Quinoa aux légumes

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Découvrez la recette de Quinoa aux légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le quinoa dans 4 fois son volume d'eau puis le laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les légumes puis les decouper en fines lamelles (à l'aide d'un économe).
  3. 3 Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter les légumes. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Ensuite, ajouter le quinoa à cette preparation, laisser cuire 5 minutes en melangeant. Ajouter de l'eau si necessaire.
  5. Pour finir
    Servir de suite.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Christie - 18 avril 2020
Excellent

J'ai rajouté du gingembre en poudre.
Pour le quinoa je le fais trempé la veille et je le fais cuire avec très peu d'eau.
J'ai adoré.

Signaler Joana - 30 mai 2012

Quinoa aux légumes
Ma suggestion : Une suggestion pour ceux qui aiment leur céréales plus ferme , trop d'eau. La prochaine fois, je mettrai 3 fois sinon 2 fois le volume d'eau. Mon fils acquiesce

Signaler Joana - 30 mai 2012

Simple et bon
Avec une viande quelconque, un repas complet . C'est tout. Pour un végétarien , ok
Ma suggestion : Je l'ai. Accompagné de poulet

Signaler Hassan - 23 octobre 2017
Excellent

Très bon et facile. Je la suggère

Signaler Laura - 28 février 2008
Excellent

Très bon
Votre recette est vraiment très bonne.