Quinoa aux légumes
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Quinoa aux légumes.
Ingrédients
4
personnes
-
Quinoa 150 g
-
Carotte 2
-
Courgette 1
-
Poivron 0,5
-
Oignon 1
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa dans 4 fois son volume d'eau puis le laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, éplucher les légumes puis les decouper en fines lamelles (à l'aide d'un économe).
- 3 Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter les légumes. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 4 Ensuite, ajouter le quinoa à cette preparation, laisser cuire 5 minutes en melangeant. Ajouter de l'eau si necessaire.
-
Pour finirServir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?