Quinoa aux légumes

4.8 / 5  basé sur 6 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette de Quinoa aux légumes.

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa

    Quinoa 150 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Courgette

    Courgette 1

  • Poivron

    Poivron 0,5

  • Oignon

    Oignon 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le quinoa dans 4 fois son volume d'eau puis le laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les légumes puis les decouper en fines lamelles (à l'aide d'un économe).
  3. 3 Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter les légumes. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Ensuite, ajouter le quinoa à cette preparation, laisser cuire 5 minutes en melangeant. Ajouter de l'eau si necessaire.
  5. Pour finir
    Servir de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Christie - 18 avril 2020
Excellent

J'ai rajouté du gingembre en poudre.
Pour le quinoa je le fais trempé la veille et je le fais cuire avec très peu d'eau.
J'ai adoré.

Signaler michele-f19 - 13 février 2024
Très bien

Plus savoureux et relevé avec des herbes de provence , de l'ail , de la poudre de coriandre et qq tomates épépinées en boîte , très bon!

Signaler Hassan - 23 octobre 2017
Excellent

Très bon et facile. Je la suggère

Signaler Laura - 28 février 2008
Excellent

Très bon
Votre recette est vraiment très bonne.

Signaler Joana - 30 mai 2012

Quinoa aux légumes
Ma suggestion : Une suggestion pour ceux qui aiment leur céréales plus ferme , trop d'eau. La prochaine fois, je mettrai 3 fois sinon 2 fois le volume d'eau. Mon fils acquiesce

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