Poêlée de légumes d'été au quinoa
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Ingrédients
- 100 g de quinoa gourmand Tipiak
- 1 courgette
- 1/2 poivron vert
- 3 tomates bien mûres
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Egoutter avec une passoire fine, réserver.
- 2 Eplucher et laver les légumes. Couper la courgette et le poivron en dés.
-
3
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et cuire l'oignon émincé 1 à 2 minutes. Ajouter la courgette et le poivron. Cuire à couvert 10 minutes. Ensuite, mettre les tomates coupées en quartiers, l'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter 20 minutes de plus. Remuer de temps en temps.
-
Pour finirUne fois les légumes cuits, verser le quinoa et bien mélanger le tout. Servir de suite chaud.
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