Boulghour aux tomates séchées et noisettes

Découvrez la recette de Boulghour aux tomates séchées et noisettes, une recette originale pour changer un peu des pâtes ou du risotto !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler puis émincer finement l’oignon blanc. Couper les pétales de tomates séchées en petits dés. Concasser grossièrement les noisettes au couteau.
  2. 2 Faire revenir l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand l’oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l’ail haché et faire revenir encore 2 ou 3 min (rajouter éventuellement un peu d’huile si nécessaire).
  3. 3 Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym. Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer. Ajouter ensuite le boulghour et faire revenir 1 à 2 min. en remuant.
  4. 4 Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 min.
  5. Pour finir
    Servir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette