Boulghour aux tomates séchées et noisettes
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Découvrez la recette de Boulghour aux tomates séchées et noisettes, une recette originale pour changer un peu des pâtes ou du risotto !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler puis émincer finement l’oignon blanc. Couper les pétales de tomates séchées en petits dés. Concasser grossièrement les noisettes au couteau.
- 2 Faire revenir l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand l’oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l’ail haché et faire revenir encore 2 ou 3 min (rajouter éventuellement un peu d’huile si nécessaire).
- 3 Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym. Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer. Ajouter ensuite le boulghour et faire revenir 1 à 2 min. en remuant.
- 4 Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 min.
-
Pour finirServir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.
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