Champignons farcis aux noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Enlevez les pieds de champignons, pelez-les et lavez-les.
- 2 Faites revenir les échalotes hachées dans un peu d’huile, ajoutez 5 noix concassées et quelques feuilles de sauge, salez et poivrez.
-
3
Remplissez les champignons avec cette farce, ajoutez un demi petit chèvre et un cerneau de noix. Enroulez les tranches de bacon autour les champignons et disposez-les dans un plat à four huilé.
-
Pour finirMettez au four à 180°C pour 20 minutes. Servez très chaud avec de croûtons de pain frits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?