Champignons farcis aux noix

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez les pieds de champignons, pelez-les et lavez-les.
  2. 2 Faites revenir les échalotes hachées dans un peu d’huile, ajoutez 5 noix concassées et quelques feuilles de sauge, salez et poivrez.
  3. 3
    Remplissez les champignons avec cette farce, ajoutez un demi petit chèvre et un cerneau de noix. Enroulez les tranches de bacon autour les champignons et disposez-les dans un plat à four huilé.
  4. Pour finir
    Mettez au four à 180°C pour 20 minutes. Servez très chaud avec de croûtons de pain frits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette