Tartine gratinées aux champignons sanguins
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Ingrédients
- 8-10 champignons sanguins
- 4 tranches de pain de campagne bio
- 1 tranche de poitrine fumée
- 1 échalote
- 5 g de beurre
- 4 cuillères à café de crème fraîche d'Isygny
- quelques feuilles de roquette
- poivre du moulin
- fleur de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux. Sur une poêle à sec, faites revenir la tranche de poitrine fumée couper en petits dés. Ajouter l'échalote détaillé finement. Laisser dorer 3 minutes. Réserver. Sur la même poêle, faites revenir les champignons à feu vif avec du beurre. Poivrer. Laisser prendre un jolie couleur 3-4 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Réserver. Préchauffer votre four position gril.
- 2 Préparer 4 tranches de pain. Les badigeonner de la crème fraîche. Déposer la poitrine avec échalote. Déposer les champignons. Faites gratiner sous le gril pendant 3-5 minutes selon votre four. Saupoudrer de fleur de sel et de quelques brins de la roquette. Servir immédiatement.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/tartine-gratinees-aux-sanguins.html
C'est terminé
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