Muffin lardons et fromage à raclette

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petite recette rapide à faire à volonté avec une salade, pour un repas du soir ou en apéritif. Vous allez surprendre tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre et la levure.
  2. 2 Saler et poivrer, puis ajouter les lardons, le gruyère et le fromage à raclette couper en dés. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Verser dans un moule à muffins et faire cuire 45 minutes à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir d'aluminium en milieu de cuisson.
  4. 4 Démouler.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lina - 29 décembre 2013
Pas mal

Bof
c est bon mais je trouve que c est un peu sec
Ma suggestion : ok

Notez cette recette