Muffin lardons et fromage à raclette
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Petite recette rapide à faire à volonté avec une salade, pour un repas du soir ou en apéritif. Vous allez surprendre tout le monde.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 6 tranches de fromage à raclette
- 8 cuillères à soupe de lait
- 75 g de beurre fondu
- 175 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre et la levure.
- 2 Saler et poivrer, puis ajouter les lardons, le gruyère et le fromage à raclette couper en dés. Bien mélanger le tout.
- 3 Verser dans un moule à muffins et faire cuire 45 minutes à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir d'aluminium en milieu de cuisson.
- 4 Démouler.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?