Madeleines aux lardons et au fromage à raclette

4 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Mélangez dans l'ordre la farine, la levure, l'huile et les jaunes d'oeufs. Dans un saladier, émulsionnez les blancs d'oeufs et ajoutez-les au mélange précédent.
  2. 2 Ajoutez les lardons cuits 1 minute à la poêle, le gruyère râpé, le fromage à raclette coupé en lamelles, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation dans les alvéoles. Et faites cuire 4 minutes puis baissez la température du four à 180°C (thermostat 6) et poursuivez la cuisson de 4 à 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Céline - 26 avril 2010
Très bien

Très bon mais un peu lourd
J'ai dû rajouter du lait au milieu de la recette car c'était déjà trop consistant.
Au final : bon mais un peu lourd.

Signaler Adeline - 30 septembre 2008
Excellent

Génial !
C'est vraiment très bon et très facile à faire. Je les ai congelées pour un apéro que j'ai prévu dans quelques temps, j'espère juste qu'elles seront aussi bonnes. On verra bien. Merci encore !

Signaler Steph - 21 mai 2012
Très bien

Sympa et rapide !
Vite préparé, sympa pour l'apéro , et on peut faire des variantes (jambon, saumon fumé..).. Testé et approuvé :-)

Signaler Marie - 12 octobre 2009
Très bien

Bon
Facile à réaliser, goûteux mais effectivement un peu sec.

Signaler Anne - 10 mars 2009
Bien

Bon mais...
La recette est sympa et originale, malheureusement mes amis et moi avons trouvé ça assez bourratif. Dommage.

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