Salade acidulée surimi-cacahuète

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Surimi – Adisur / Photo : Nickel Chrome

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes. Couper des lamelles avec l’oignon, les plus fines possible. Râper les carottes. Les réserver dans un grand saladier.
  2. 2 Ajouter le sel, le jus de citron, l’huile de sésame et l’huile végétale. Ciseler les feuilles de menthe, concasser les cacahuètes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un pilon.
  3. Pour finir
    Ajouter les cacahuètes et la menthe à la salade. Ajouter le surimi en miettes. Mélanger le tout et servir la salade bien fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler agnès - 16 octobre 2013
Pas mal

pas de surimi
ne pas utiliser le surimi, avez-vous comment il est fabriqué ? et l'arôme est complètement artificiel ! c'est une création de l'agro-alimentaire des plus regrettables !
Ma suggestion : remplacer par des crevettes fraiches, c'est bien meilleur !

Notez cette recette