Pain de campagne aux deux olives

Un bon pain fait maison, il n'y a rien de meilleur !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier adapté, mélangez la farine et la levure puis ajoutez-y l'eau. Pétrissez pendant 5 minutes à la main puis couvrez et laissez lever pendant 1 heure.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez vos olives en fines rondelles.
  3. 3 Après le temps de pose, pétrissez une deuxième fois en y ajoutant les rondelles d'olives.
  4. Pour finir
    Formez votre boule, disposez là sur votre plaque de cuisson. Laissez lever encore 1/2h puis enfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°c puis 15 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette