Pain de campagne aux deux olives
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Ingrédients
- 500 g de farine pour pain de campagne
- 1 sachet de levure boulangère
- 31,5 cl d'eau tiède
- 20 olives vertes
- 20 olives noires
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier adapté, mélangez la farine et la levure puis ajoutez-y l'eau. Pétrissez pendant 5 minutes à la main puis couvrez et laissez lever pendant 1 heure.
- 2 Pendant ce temps, coupez vos olives en fines rondelles.
- 3 Après le temps de pose, pétrissez une deuxième fois en y ajoutant les rondelles d'olives.
-
Pour finirFormez votre boule, disposez là sur votre plaque de cuisson. Laissez lever encore 1/2h puis enfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°c puis 15 minutes à 180°c.
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