Baguette de campagne à la fleur de Ssel

Faire du pain, il n'y a rien de plus facile... Alors pourquoi s'en priver ?

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure boulangère. Ajoutez ensuite l'eau petit à petit en pétrissant. Une fois l'eau bien intégrée, continuer de pétrir pendant 5 bonnes minutes. Couvrez et laissez gonfler pendant 1 heure.
  2. 2 Séparez votre boule de pâte en deux et formez des boudins. Coupez le haut de la pâte avec un couteau puis parsemez de fleur de sel. Laissez gonfler encore 30 minutes.
  3. Pour finir
    Enfournez à four chaud 240°c pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°C et laissez cuire encore 15 minutes.
C'est terminé
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