Pain baguette
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 20 mn
- 1 h 02 mn
Préparation
- 1 Mettre 300 g d'eau dans le bol avec 20 g de levure de boulangerie fraîche. Mixer 5 secondes à vitesse 3.
- 2 Ajouter 500 g de farine puis 2 cuillères à café de sel. Programmer 2 minutes sur pétrin.
- 3 Sortir la pâte du bol et diviser en 4 boules pour laisser lever 20 minutes.
- 4 Façonner les boules en forme de baguette et les disposer sur le moule à baguette pour laisser lever 20 minutes.
-
Pour finirAvant d'enfourner dans un four à 230°C (thermostat 7-8), mouiller le pain si on n'a pas mis de l'eau dans la lèche-frite et cuire pendant 20 minutes.
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