Chantilly au Monsieur Cuisine
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de chantilly inratable à réaliser grâce à votre Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette gourmande, deviendra l'un de vos indispensables pour réaliser vos pâtisseries préférées.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème fraîche liquide et entière 50 cl
-
Sucre glace 30 g
-
Sucre 10 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Pour réussir facilement votre chantilly, placer la cuve du monsieur cuisine au frais une heure avant de commencer la préparation.
- 2 Insérer le batteur dans le bol du robot. Verser la crème dans le bol puis fouettez pendant 3 minutes sur vitesse 4.
- 3 Incorporer le sucre, la pincée de sel et le sucre glace et battre pendant 3 min / vit. 1-2-3-4 / 0 °C en augmentant progressivement la vitesse toutes les 45 secondes jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur pour au moins 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?