Chantilly au Monsieur Cuisine

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 05 mn

Découvrez la recette de chantilly inratable à réaliser grâce à votre Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette gourmande, deviendra l'un de vos indispensables pour réaliser vos pâtisseries préférées.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche liquide et entière

    Crème fraîche liquide et entière 50 cl

  • Sucre glace

    Sucre glace 30 g

  • Sucre

    Sucre 10 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Pour réussir facilement votre chantilly, placer la cuve du monsieur cuisine au frais une heure avant de commencer la préparation.
  2. 2 Insérer le batteur dans le bol du robot. Verser la crème dans le bol puis fouettez pendant 3 minutes sur vitesse 4.
  3. 3 Incorporer le sucre, la pincée de sel et le sucre glace et battre pendant 3 min / vit. 1-2-3-4 / 0 °C en augmentant progressivement la vitesse toutes les 45 secondes jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
  4. Pour finir
    Placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elfe - 1 mai 2024
Médiocre

La chantilly n'a pas du tout monté ! de la crème. Il a fallu tout refaire à l'ancienne.

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