Gâteau au chocolat hyper moelleux
Un gâteau très moelleux grâce au lait fermenté (rayon lait frais des grandes surfaces).
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre avec le sucre et le sel.
 - 2 Ajouter les oeufs un à un puis le chocolat fondu, la farine, la levure et le lait elben.
 - 
            
                    Pour finirVerser dans un moule. Cuire pendant 40 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?