Chausson automnal à la Fourme d'Ambert
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Coupez la pâte feuilletée en deux. Lavez les champignons, les feuilles d'épinard, la carotte, et épluchez cette dernière. Coupez les champignons en lamelle, émincez la carotte à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches. Coupez la tranche de blanc de dinde en deux. Sur la moitié de chaque morceaux de pâte feuilleté, déposez une moitié de tranche de blanc de dinde, quelques feuilles d'épinard, un peu de champignon, les carottes émincées, et pour finir un morceau de fourme d'ambert.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Rabattez la pâte feuilleté et soudez bien les bords. Dorez vos chaussons avec un peu de lait que vous étalerez au pinceau. Parsemez du mélange 6 graines. Enfournez vos chaussons pendant 30 minutes.
C'est terminé
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