Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 belle patate douce
- 1 carotte
- 100 g d'escalope fine de poulet
- 75 g de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- poivre
- noix de muscade
- cumin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher la patate et la carotte et les couper en dés. Emincer le poulet en petits morceaux.
-
2
Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre.
-
3
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage en petits morceaux, ajouter les épices, puis le mélange à la patate douce grossièrement écrasé. Etaler la pâte brisée en forme de rectangle. Tartiner la préparation, en partant du milieu, sur toute la longueur.
-
4
Rouler la pâte délicatement pour former un rouleau, en soudant les bords avec un peu d'eau.
-
Pour finirFaire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6). Couper en tranches épaisses et servir chaud, avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?