Sandwich faussement breton

J’ai choisi de tenter une expérience en faisant un hamburger à base d’andouille de Guéméné. C’est un hamburger original qui combine des parfums de pain d’épices et de moutarde au calvados, normand mais néanmoins voisin, qui lui confère un goût extra et vigorisant pour les jours humides et froids d'automne…

Patty Je Cuisine donc Je suis

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Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger ou autre pain
  • 1 barquette d’andouille de Guéméné en tranches (100g)
  • 1 bonne tranche de fromage Timanoix
  • 2 cuillères à café de moutarde au Calvados
  • 1 cuillère à café de moutarde au Pain d'épices et Miel de
  • Châtaigner (proposé par la marque Maille)
  • 1 cuillère à café de mayonnaise ou de crème fraîche
  • Quelques cerneaux de noix hachés
  • 1 filet d’huile neutre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Montage du hamburger : tartinez les deux tranches de pain avec un mélange de deux moutardes et de la mayonnaise ou crème.
  2. 2
    Faites revenir les tranches d’andouille de guéméné dans le filet d’huile pour les caraméliser.
  3. 3
    Saupoudrez de quelques cerneaux de noix finement hachés une des tranches de pain.
  4. 4
    Déposez ensuite les tranches d’andouille et sur celles-ci une grosse tranche de fromage timanoix.
  5. Pour finir
    Recouvrez avec l’autre tranche et enfournez quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde entièrement. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
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