Andouillette au four

4.2 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette d'andouillette au four. Simple à réaliser chez soi, on aime sa délicieuse sauce au vin blanc. Accompagné de pommes de terre sautées, cette recette est encore plus gourmande !

Ingrédients

2 Personne
  • Andouillette 2

  • Oignon blanc

    Oignon blanc 1/2

  • Vin blanc cuisine

    Vin blanc cuisine 12 cl

  • Persil

    Persil quelque brins

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Éplucher et émincer les oignons. Réserver.
  3. 3
    Ajout du vin
    Verser le vin blanc.
  4. 4
    Montage
    Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons.
  5. Cuisson
    Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler choco - 28 février 2024
Médiocre

Ca doit certainement être bien meilleur avec des oignons caramélisés et des andouillettes préalablement grillées à la poêle; Là, c'est clair que le tout manque de cuisson.

Signaler Ode - 6 novembre 2024
Excellent

Signaler Goyon - 28 avril 2024
Excellent

Très bonne recette.

Signaler Chris - 27 février 2024
Excellent

Signaler rototo66 - 6 février 2024
Très bien

bonjour. simple a faire, pas trop d'ingrédients. Perso je couvre la cocotte pour moins d'évaporation.

Notez cette recette