Andouillette au four
4.2 / 5
basé sur
19 avis
Imprimer
Découvrez cette recette d'andouillette au four. Simple à réaliser chez soi, on aime sa délicieuse sauce au vin blanc. Accompagné de pommes de terre sautées, cette recette est encore plus gourmande !
Ingrédients
2
Personne
-
Andouillette 2
-
Oignon blanc 1/2
-
Vin blanc cuisine 12 cl
-
Persil quelque brins
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes.
-
2
Préparation de la garniture
-
3
Ajout du vinVerser le vin blanc.
-
4
MontagePlacer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons.
-
CuissonEnfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?