"Andouillette au four"
4.2/5
19 avis
Andouillette au four
10 mn
Facile
150 kcal
Découvrez cette recette d'andouillette au four. Simple à réaliser chez soi, on aime sa délicieuse sauce au vin blanc. Accompagné de pommes de terre sautées, cette recette est encore plus gourmande !
Ingrédients
2
Personne
-
Andouillette 2
-
Oignon blanc 1/2
-
Vin blanc cuisine 12 cl
-
Persil quelque brins
-
Poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préchauffage
Préchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes. -
2
Préparation de la garniture
-
3
Ajout du vin
Verser le vin blanc. -
4
Montage
Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons. -
Cuisson
Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?