Andouillettes de Troyes poêlées

4.2 / 5  basé sur 12 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites dorer les andouillettes. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Saupoudrez d’herbes de Provence. Ajoutez les andouillettes coupées en tranches. Faites bien dorer les andouillettes sur les deux faces.
  2. 2
    Faites revenir l’ail et les échalotes. Dans seconde poêle, mettez l’huile d’olive, les échalotes hachées et l’ail haché. Poivrez et faites revenir 5 minutes.
  3. Pour finir
    Faites mijoter le plat. Versez le vin blanc sur les andouillettes ainsi que la poêlée d’ail et d’échalotes. Faites mijoter 15 minutes. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et Faites mijoter 5 minutes de plus.
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler laurence-j89 - 12 mars 2013
Très bien

Lô44
très intéressant de travailler l'andouillette de cette matière
Ma suggestion : attention à l'accumulation de matières grasses au final: beurre huile d'olive + crème. ça peut allourdir la digestion

Signaler Murielle - 19 juin 2007
Très bien

Très bon
Cette recette est facile à faire et c'est vraiment bonne. Le plat a eu énormément de succès à table. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Toutes les rondelles d'andouillettes se sont désagrégées. Du coup, ce n'était pas très présentable, mais c'était succulent, ce qui est le principal !

Signaler Kathy - 15 juin 2013
Bien

Bon mais lourd
Plat très lourd huile d'olive + andouillette + crème fraîche = très riche. Ne pas faire le soir...
Ma suggestion : Éviter la crème fraîche et surtout choisir une très andouillette de qualité

Signaler Christophe - 12 juillet 2024
Excellent

Succulent , sans crème fraîche ( je n’en avais pas ) . En accompagnement du riz blanc. Fantastique.

Signaler roby7610 - 19 octobre 2023
Excellent

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