4/5
1 avis
Andouillettes au barbecue
15 mn
Facile
220 kcal
L'été est à nos portes et avec lui vient l'envie de faire des grillades dehors. Voici une recette créative qui combine le goût intense des andouillettes avec la douceur des pommes de terre en papillote. Ce plat convivial fera plaisir à vos invités durant vos repas d'été. La cuisson sur barbecue donne aux andouillettes un délicieux arôme fumé, tandis que les pommes de terre s'imprègnent d'une crème onctueuse à la moutarde. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Andouillette 4 unités
-
Moutarde à l'ancienne
-
Crème
-
Pomme de terre
-
Ciboulette
-
Poivre
-
Sel
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau pendant 20 à 25 minutes puis mettre chacune dans une feuille d'aluminium. Ajouter une grosse cuillère de crème mélangée à de la moutarde, du poivre, de la ciboulette et fermer en papillote. Faire une sauce, avec la crème et la moutarde. Cuire doucement, sinon elles risquent d'éclater, les andouillettes au barbecue. Mettre les papillotes à côté. En chauffant la crème fond dans les pommes de terre. Servir sur assiette avec la papillote entrouverte et la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?