Andouillettes au barbecue

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'été est à nos portes et avec lui vient l'envie de faire des grillades dehors. Voici une recette créative qui combine le goût intense des andouillettes avec la douceur des pommes de terre en papillote. Ce plat convivial fera plaisir à vos invités durant vos repas d'été. La cuisson sur barbecue donne aux andouillettes un délicieux arôme fumé, tandis que les pommes de terre s'imprègnent d'une crème onctueuse à la moutarde.

Ingrédients

4 personnes
  • Andouillette 4 unités

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne

  • Crème

  • Pomme de terre

    Pomme de terre

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau pendant 20 à 25 minutes puis mettre chacune dans une feuille d'aluminium. Ajouter une grosse cuillère de crème mélangée à de la moutarde, du poivre, de la ciboulette et fermer en papillote. Faire une sauce, avec la crème et la moutarde. Cuire doucement, sinon elles risquent d'éclater, les andouillettes au barbecue. Mettre les papillotes à côté. En chauffant la crème fond dans les pommes de terre. Servir sur assiette avec la papillote entrouverte et la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cat et fred 39 - 26 juin 2016
Très bien

Très bon . Nous on a rajouté du vin blanc dans la barquette où on a mis les andouillettes. Bonne recette . A refaire sans hésiter

Notez cette recette