Andouille de Guéméné aux fruits d'automne

Andouille et châtaignes : accord parfait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Réservez 4 belles châtaignes. Recouvrez d'eau les châtaignes épluchées. Ajoutez une pincée de cannelle, sel poivre. Faites cuire 15 minutes environ. Mixez grossièrement les châtaignes avec la crème fraiche et le beurre. Réservez au chaud.
  2. 2 Faites revenir dans un peu de beurre les 4 châtaignes entières. 10 minutes environ. Réservez au chaud.
  3. 3 Faites rissoler les lardons allumettes avec l'échalote ciselée. Ajoutez 3 cuillères soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d'hoi sin sauce. Passez à la poêle les tranches d'andouille, 2 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Dressez sur assiette la charlotte de châtaignes, les châtaignes entières, les tranches d'andouille et les petits lardons au vinaigre balsamique. Servez ce plat accompagné d'une petite salade de mâches.
C'est terminé
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