Mille-feuille d'andouille aux deux pommes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Epluchez, coupez en petits cubes les pommes de terre et mettez-les à cuire à la poêle avec la noix de beurre. Quand elles sont tendres, salez et poivrez et disposez-les dans le fond des moules.
- 2 Pendant ce temps, coupez la pomme épluchée en lamelles et faites-la caraméliser avec le beurre et le sucre.
-
Pour finirSur les pommes de terre disposez 1 à 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons, puis disposez des tranches d'andouille, les pommes, une autre série d'andouille et recouvrez de tranches de camembert. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 170ºC, thermostat 5-6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?