Mille-feuille d'andouille aux deux pommes

Une recette simplissime et en plus qui peut se préparer à l'avance

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez, coupez en petits cubes les pommes de terre et mettez-les à cuire à la poêle avec la noix de beurre. Quand elles sont tendres, salez et poivrez et disposez-les dans le fond des moules.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez la pomme épluchée en lamelles et faites-la caraméliser avec le beurre et le sucre.
  3. Pour finir
    Sur les pommes de terre disposez 1 à 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons, puis disposez des tranches d'andouille, les pommes, une autre série d'andouille et recouvrez de tranches de camembert. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 170ºC, thermostat 5-6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette