Andouillette façon burger
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Ingrédients
- 1 andouillette
- 1 patate douce
- Du pain
- Quelques tranches de tomate
- 1 tranche de fromage à croque-monsieur
- Pour la mayo :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre, piment d'Espelette
- Huile
- Vinaigre de noisette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire l'andouillette dans une poêle. Réserver. Éplucher la patate douce, la couper en frites. Les faire cuire dans une friteuse : attention ! La cuisson est rapide ! Préparer la mayo : dans un bol, verser le jaune d'œuf, du sel, du poivre, du piment d'Espelette, un peu de vinaigre de noisette, mélanger. Munissez-vous d'un batteur électrique, faire couler doucement l'huile en filet, et battre jusqu'à obtenir une belle mayonnaise. En mettre dans un petit ramequin.
- 2 Couper l'andouillette en grosses rondelles. Couper 2 morceaux ronds de pain. En poser 1 sur une assiette. 1) Couper un morceau rond de fromage à croque-monsieur, le poser dessus. Idem avec la tomate. Poser une rondelle d'andouillette. Renouveler le 1) deux fois, et finir par un morceau de pain. Piquer le tout avec un pic à brochette en bois.
-
Pour finirÉgoutter les frites. Les saler. Les placer dans une serviette en papier.
C'est terminé
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