Andouillette façon burger

Une improvisation pour une déstructuration...

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire l'andouillette dans une poêle. Réserver. Éplucher la patate douce, la couper en frites. Les faire cuire dans une friteuse : attention ! La cuisson est rapide ! Préparer la mayo : dans un bol, verser le jaune d'œuf, du sel, du poivre, du piment d'Espelette, un peu de vinaigre de noisette, mélanger. Munissez-vous d'un batteur électrique, faire couler doucement l'huile en filet, et battre jusqu'à obtenir une belle mayonnaise. En mettre dans un petit ramequin.
  2. 2 Couper l'andouillette en grosses rondelles. Couper 2 morceaux ronds de pain. En poser 1 sur une assiette. 1) Couper un morceau rond de fromage à croque-monsieur, le poser dessus. Idem avec la tomate. Poser une rondelle d'andouillette. Renouveler le 1) deux fois, et finir par un morceau de pain. Piquer le tout avec un pic à brochette en bois.
  3. Pour finir
    Égoutter les frites. Les saler. Les placer dans une serviette en papier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette