Feuilleté en chausson au fromage à raclette et jambon

5 / 5  basé sur 4 avis

Il vous reste du fromage, des pommes de terre et du jambon de votre raclette ? Essayez cette recette toute simple, rapide à faire .... et économique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Écraser vos pommes de terre grossièrement. Étaler la pâte feuilletée. Ajouter les pommes de terre sur une moitié de la pâte. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche (3 ou 4 grosses cuillères à soupe) Saupoudrer de ciboulette. Ajouter les restes de jambons divers en petites lamelles. Ajouter le fromage à raclette sur le dessus et un peu sur le côté.
  2. 2
    Refermer le chausson en fermant bien les bords (je les roule un peu) Appuyer légèrement sur toute la surface pour bien répartir la préparation. Dorer avec un jaune d'oeuf.
  3. Pour finir
    Enfourner à 200°C pendant 25 min. Surveiller la cuisson. Servir avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Sandrine -  1 octobre 2017
Excellent

Fais ce soir avec une petite salade verte, oh....mon dieu on c est tous régaler il n en reste pas une miette, même mes enfants ont trouvés ça trop bon , recette mise dans mon carnet direct.
Merci pour cette excellente recette, que je compte bien refaire......


Signaler Gwladys -  2 janvier 2017
Excellent

Trop bon même les enfants en raffolent

Signaler Domie - 21 octobre 2015
Excellent

Bien riche, mais excellent !!!

Signaler Jean Michel Tringle - 23 mai 2016
Très bien

Pas mal.

Signaler liya936 - 12 novembre 2014

trop bon