Tarte croustillante au jambon sec et au fromage

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Découvrez la recette de Tarte croustillante au jambon sec et au fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 26 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Détachez délicatement les feuilles de brick. Pliez chacune d'entre elles en deux pour former une demi-lune puis à nouveau en deux pour obtenir un quart de lune. Déposez les 4 fonds de tarte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Coupez les tomates confites en petits morceaux. Tartinez les fonds de tarte de tapenade. Déposez 1 tranche de jambon sec dessalé par fond de tarte. Parsemez-les de tomates confites puis posez 1 rocamadour au centre ou du fromage à raclette.
  3. Pour finir
    Mettez au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aude-m77 - 27 avril 2011
Très bien

sympa

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