Tarte aux tomates et fromage à raclette
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 petits-suisses
- 3 tomates
- 6-8 tranches de fromage à raclette
- herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
-
2
Mélanger les petits-suisses avec la moutarde et l'étaler sur la pâte précuite. Disposer dessus les rondelles de tomate. Saler et poivrer, puis parsemer d'herbes de Provence.
-
3
Disposer les tranches de fromage à raclette en rosace.
-
Pour finirFaire cuire la tarte pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?