Tarte aux tomates et fromage à raclette

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte aux tomates et fromage à raclette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
  2. 2
    Mélanger les petits-suisses avec la moutarde et l'étaler sur la pâte précuite. Disposer dessus les rondelles de tomate. Saler et poivrer, puis parsemer d'herbes de Provence.
  3. 3
    Disposer les tranches de fromage à raclette en rosace.
  4. Pour finir
    Faire cuire la tarte pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nancy - 18 février 2013
Excellent

Bon bon
Trop bon

Signaler virginie_c3 - 3 février 2011
Très bien

Riche et fondant

Notez cette recette