Feuilleté omelette - chorizo
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte feuilletée et la disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 2 Battre les 4 œufs entiers avec le sel et le poivre en omelette. Mixer le chorizo puis l'incorporer aux œufs avec le poivron et l'oignon découpés en petits morceaux.
- 3 Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et commencer la cuisson de l'omelette. Quand l'omelette est cuite, la "hacher" à la spatule.
- 4 Disposer l'omelette hachée sur la moitié de la pâte feuilletée. Laisser à peu près 1 cm sans garniture sur les bords. Refermer la pâte comme un chausson et bien sceller les bords.
-
Pour finirAvec le jaune d’œuf restant et un pinceau, badigeonner la pâte afin qu'elle devienne dorée à la cuisson. Enfourner 25 minutes environ.
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