Gâteau au fromage de raclette

Un repas complet à accompagner d'une salade verte.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°. Séparer les jaunes et la blancs d’œufs. Dans un saladier mélanger les jaunes d’œuf avec le lait et la farine. Battre les blancs en neige ferme avec le sel. Mélanger les 2 préparations délicatement afin de ne pas casser les blancs. Beurrer et fariner un moule à manqué.
  2. 2 Verser la moitié de la préparation dans votre moule. Déposer vos tranches de jambon ou bacon puis vos tranches de fromage à raclette (j’avais mis 5-6 tranches de raclette la prochaine fois j’en mettrais un peu plus :-) ) Verser le reste de la préparation
  3. Pour finir
    Enfourner pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette