Gâteau au fromage de raclette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°. Séparer les jaunes et la blancs d’œufs. Dans un saladier mélanger les jaunes d’œuf avec le lait et la farine. Battre les blancs en neige ferme avec le sel. Mélanger les 2 préparations délicatement afin de ne pas casser les blancs. Beurrer et fariner un moule à manqué.
- 2 Verser la moitié de la préparation dans votre moule. Déposer vos tranches de jambon ou bacon puis vos tranches de fromage à raclette (j’avais mis 5-6 tranches de raclette la prochaine fois j’en mettrais un peu plus :-) ) Verser le reste de la préparation
-
Pour finirEnfourner pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?