Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru. Fan de reblochon ? Voici une idée rapide pour une entrée avec quelques feuilles de salade ou simplement comme ça par gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
- 2 Recouvrez de tranches de jambon cru. Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.
-
Pour finirEnfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes : la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?