Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru

Découvrez cette recette de Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru. Fan de reblochon ? Voici une idée rapide pour une entrée avec quelques feuilles de salade ou simplement comme ça par gourmandise.

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
  2. 2 Recouvrez de tranches de jambon cru. Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.
  3. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes : la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ancolie47 - 22 novembre 2022
Excellent

Tout simple et très bon .... même avec un fromage fermier tout simple.

Notez cette recette