3/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Mini cakes salés
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 20 cl de crème fraîche entière semi-épaisse
 - 200 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 75 g de gruyère râpé
 - 75 g de lamelles de jambon blanc
 - 12 cerneaux de noix
 - 4 pincées de noix de muscade
 - sel
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
 - 2 Casser les œufs dans une terrine, les fouetter puis ajouter la crème, un peu de sel et la noix de muscade.
 - 3 Bien fouetter puis incorporer la farine et la levure, ainsi que le fromage et les noix grossièrement brisées, et enfin ajouter les lamelles de jambon.
 - 
            
                    Pour finirRépartir dans des petits moules et cuire environ 15 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?