Mini cakes salés

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Casser les œufs dans une terrine, les fouetter puis ajouter la crème, un peu de sel et la noix de muscade.
  3. 3 Bien fouetter puis incorporer la farine et la levure, ainsi que le fromage et les noix grossièrement brisées, et enfin ajouter les lamelles de jambon.
  4. Pour finir
    Répartir dans des petits moules et cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler betty boops - 19 décembre 2014
Pas mal

A mon avis le temps de cuisson n'est pas correct...c'est plutôt 40 minutes....;)°
A 15 minutes les cakes ne sont pas du tout cuits ni dorés, vous risquez de rater votre recette....

Signaler Marie jose - 21 juin 2015
Bien

Mon avis: bonne recette , facile , délicieuse . Merci.

Signaler paula1 - 21 mai 2015
Bien

Bonne recette , je rejoins Betty boops , temps insuffisant, prévoir 40 mon

Signaler estelle-mary-j - 16 juillet 2012
Très bien

cake salés

Signaler Sera - 6 janvier 2015

Mes enfants se sont regale

Notez cette recette