Mini cakes salés
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche entière semi-épaisse
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de gruyère râpé
- 75 g de lamelles de jambon blanc
- 12 cerneaux de noix
- 4 pincées de noix de muscade
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
- 2 Casser les œufs dans une terrine, les fouetter puis ajouter la crème, un peu de sel et la noix de muscade.
- 3 Bien fouetter puis incorporer la farine et la levure, ainsi que le fromage et les noix grossièrement brisées, et enfin ajouter les lamelles de jambon.
-
Pour finirRépartir dans des petits moules et cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?