Brioches au saumon : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 brioches à boule
- 70 g de cantadou au raifort (fromage frais double crème)
- 80 g de saumon fumé coupé en fines lanières
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Enlever le chapeau des brioches et les évider un peu.
- 2 Ecraser le cantadou à la fourchette, mélanger le saumon fumé et fourrer les brioches du mélange.
- 3 Poser les brioches sur une plaque avec les chapeaux à côté.
- 4 Cuire environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 150°C.
-
Pour finirRemettre les chapeaux sur les brioches avant de les porter à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?