Financiers salés sauge, poudre de noisette, magret de canard fumé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th. 6 (180 °). Mélanger le beurre fondu, la farine, la poudre de noisettes, le fromage râpé. Saler peu et poivrer.
- 2 Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel, mélanger à la préparation précédente. Ajouter les tranches de magret émincées.
-
Pour finirVerser la pâte dans les moules à financier, parsemer de sauge. Enfourner pour 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?