Mini cakes comté
Imprimer
Très bons petits cakes pour l'apéritif, on peut les faire d'avance et les congeler
Ingrédients
12
personnes
-
80g de comté
-
100g de farine
-
1cc de levure
-
2 oeufs
-
75ml lait
-
50g de beurre fondu ou huile
-
Sel
-
Poivre
-
30g de mélange de graines sésame pavot
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th 180 degrés. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
- 2 Mélangez les liquides, ajoutez les œufs et réservez.
- 3 Mélangez les poudres, puis mélangez les deux, et en dernier la moitié des graines.
-
Pour finirDisposez dans les petits moules au 2/3 et parsemez du reste de graines. Faire cuire 18/20 mn th 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?