Mini cakes comté

20 mn
Facile
250 kcal

Très bons petits cakes pour l'apéritif, on peut les faire d'avance et les congeler

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

12 personnes
  • 80g de comté
    80g de comté
  • 100g de farine
    100g de farine
  • 1cc de levure
    1cc de levure
  • 2 oeufs
    2 oeufs
  • 75ml lait
    75ml lait
  • 50g de beurre fondu ou huile
    50g de beurre fondu ou huile
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • 30g de mélange de graines sésame pavot
    30g de mélange de graines sésame pavot

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez votre four th 180 degrés. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélangez les liquides, ajoutez les œufs et réservez.
  3. 3 Mélangez les poudres, puis mélangez les deux, et en dernier la moitié des graines.
  4. Pour finir
    Disposez dans les petits moules au 2/3 et parsemez du reste de graines. Faire cuire 18/20 mn th 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette