Mini cakes comté

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Très bons petits cakes pour l'apéritif, on peut les faire d'avance et les congeler

Ingrédients

12 personnes
  • 80g de comté

    80g de comté

  • 100g de farine

    100g de farine

  • 1cc de levure

    1cc de levure

  • 2 oeufs

    2 oeufs

  • 75ml lait

    75ml lait

  • 50g de beurre fondu ou huile

    50g de beurre fondu ou huile

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • 30g de mélange de graines sésame pavot

    30g de mélange de graines sésame pavot

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th 180 degrés. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélangez les liquides, ajoutez les œufs et réservez.
  3. 3 Mélangez les poudres, puis mélangez les deux, et en dernier la moitié des graines.
  4. Pour finir
    Disposez dans les petits moules au 2/3 et parsemez du reste de graines. Faire cuire 18/20 mn th 180°
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette