Fruits déguisés : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les noisettes en deux. Inciser les fruits secs dans l'épaisseur.
- 2 Rouler la pâte d'amandes sous la main pour en faire des boudins d'1/2 cm de diamètre environ. Couper les boudins en morceaux de la taille des fruits.
- 3 Farcir les fruits secs. Assembler deux amandes avec une boule de pâte. Faire de même avec les noix.
- 4 Rouler les fruits dans une assiette de sucre en poudre. Les poser sur une grille.
-
Pour finirMettre un peu d'eau à bouillir dans une casserole. Poser la grille sur la casserole et laisser les fruits sécher à la vapeur 5 minutes de chaque côté. Le sucre fond et donne un aspect brillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?