Moelleux aux framboises
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici un dessert tout simple, délicieux et assez léger... L'idéal pour profiter des premières framboises. Marie Pop dévore le printemps !
Ingrédients
- 150 g de framboises
- 150 g de farine
- 175 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- Le zeste d'un demi citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- Un peu de sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Avez vous la framboise attitude ? Alors criez le haut et fort, soyez fière ! Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier, nous allons commencer par fouetter les oeufs avec le sucre pendant 4 à 5 minutes. Votre mélange doit blanchir et épaissir. Parfait ! Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien encore une bonne minute. Ajoutez enfin la farine, la levure et le zeste de citron. Votre mélange doit être homogène et parfaitement lisse. Votre appareil est prêt ! Plus rapide que ça... ce n’est pas possible !
- 2 Versez votre appareil dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre maximum préalablement beurré. Déposez toutes vos framboises sur l’appareil... et ZOU ... Au four pour 25 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir le moelleux avant de le démouler, saupoudrez de sucre glace avant de servir. Une framboise moelleuse... On aime forcément !
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?