Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons
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Découvrez la recette des Verrines d'oeuf poule aux champignons et petits lardons, une mise en bouche très agréable cet automne. Parfaite à servir en entrée.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 petits cèpes
- 1 échalote
- quelques brins de ciboulette
- 20 g de beurre
- 25 g de lardons allumette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cassez les œufs. Versez les jaunes et blancs d’œufs dans un saladier. Battez les œufs.
- 2 Hachez finement l'échalote, les cèpes nettoyés,les fines herbes.
- 3 Faites fondre 10 g de beurre dans une petite casserole. Versez les œufs et battez-les jusqu'à obtention d’œufs brouillés. Retirez du feu, rajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
- 4 Coupez en petits dés les lardons allumette. Faites revenir dans 10 g de beurre les champignons, l'échalote, la ciboulette et les dés de lardons.
-
Pour finirLavez les coquilles d’œufs et séchez-les. Remplissez les coquilles avec les œufs brouillés. Déposez dessus une bonne cuillère à soupe de champignons.
C'est terminé
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