Farandole de verrines pour l'apéro
Découvrez la recette de la Farandole de verrines pour l'apéro, un match de plusieurs saveurs qui ravira vos convives. Ces délicieuses verrines colorées sont faciles à préparer et offrent une symphonie de textures grâce à un assortiment d'ingrédients variés. Des fruits de mer aux légumes en passant par des fromages frais, chaque bouchée est une explosion gustative avant le repas. Lire la suite
Ingrédients
-
Tomate concassée
-
Jambon blanc
-
Chips
-
Avocat
-
Citron
-
Surimi
-
Crevette
-
Oeuf
-
Jambon blanc
-
Surimi
-
Carré Frais
-
Aneth
-
Saumon
-
Oeuf de lump
-
Kiwi
-
Carré Frais
-
Crevette
Préparation
- 1 Hacher le jambon, cuire les œufs. Éplucher les crevettes, éplucher et trancher les kiwis. Mixer l'avocat avec du jus de citron. Malaxer le Carré Frais et l'aneth. Assaisonner.
- 2 Mettre tous les ingrédients qui seront nécessaires dans des récipients différents.
-
Pour finirRépartir à votre goût et jouer avec les couleurs pour les différentes couches.
Avez-vous aimé cette recette ?