Farandole de verrines pour l'apéro

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h

Découvrez la recette de la Farandole de verrines pour l'apéro, un match de plusieurs saveurs qui ravira vos convives. Ces délicieuses verrines colorées sont faciles à préparer et offrent une symphonie de textures grâce à un assortiment d'ingrédients variés. Des fruits de mer aux légumes en passant par des fromages frais, chaque bouchée est une explosion gustative avant le repas.

Ingrédients

4 personnes

  • Tomate concassée

    Tomate concassée

  • Jambon blanc

    Jambon blanc

  • Chips

  • Avocat

    Avocat

  • Citron

    Citron

  • Surimi

    Surimi

  • Crevette

    Crevette

  • Oeuf

    Oeuf

  • Jambon blanc

    Jambon blanc

  • Surimi

    Surimi

  • Carré Frais

  • Aneth

    Aneth

  • Saumon

    Saumon

  • Oeuf de lump

    Oeuf de lump

  • Kiwi

    Kiwi

  • Carré Frais

  • Crevette

    Crevette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher le jambon, cuire les œufs. Éplucher les crevettes, éplucher et trancher les kiwis. Mixer l'avocat avec du jus de citron. Malaxer le Carré Frais et l'aneth. Assaisonner.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients qui seront nécessaires dans des récipients différents.
  3. Pour finir
    Répartir à votre goût et jouer avec les couleurs pour les différentes couches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fabrice - 27 décembre 2009
Très bien

Sympa
Sympa une verrine à l'apéro, simple, rapide à faire et surtout à manger très gros succès !

Ma suggestion : J'ai des petites verrines et j'ai dû doubler les quantités presque pour pouvoir tous les remplir.

Signaler AlbatrosHeroique66 - 14 mars 2025
Excellent

Signaler Pat - 12 juillet 2024
Excellent

Très bien

Signaler PouletBlanc77 - 1 avril 2025
Médiocre

Notez cette recette