"Farandole de verrines pour l'apéro"
3.8/5 4 avis

Farandole de verrines pour l'apéro

1 h
Facile
250 kcal

Découvrez la recette de la Farandole de verrines pour l'apéro, un match de plusieurs saveurs qui ravira vos convives. Ces délicieuses verrines colorées sont faciles à préparer et offrent une symphonie de textures grâce à un assortiment d'ingrédients variés. Des fruits de mer aux légumes en passant par des fromages frais, chaque bouchée est une explosion gustative avant le repas.   Lire la suite

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

  • Tomate concassée

    Tomate concassée

  • Jambon blanc

    Jambon blanc

  • Chips

  • Avocat

    Avocat

  • Citron

    Citron

  • Surimi

    Surimi

  • Crevette

    Crevette

  • Oeuf

    Oeuf

  • Jambon blanc

    Jambon blanc

  • Surimi

    Surimi

  • Carré Frais

  • Aneth

    Aneth

  • Saumon

    Saumon

  • Oeuf de lump

    Oeuf de lump

  • Kiwi

    Kiwi

  • Carré Frais

  • Crevette

    Crevette

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 1 h
Cuisson 0 mn
  1. 1 Hacher le jambon, cuire les œufs. Éplucher les crevettes, éplucher et trancher les kiwis. Mixer l'avocat avec du jus de citron. Malaxer le Carré Frais et l'aneth. Assaisonner.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients qui seront nécessaires dans des récipients différents.
  3. Pour finir
    Répartir à votre goût et jouer avec les couleurs pour les différentes couches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fabrice - 27 décembre 2009
Très bien

Sympa
Sympa une verrine à l'apéro, simple, rapide à faire et surtout à manger très gros succès !

Ma suggestion : J'ai des petites verrines et j'ai dû doubler les quantités presque pour pouvoir tous les remplir.

Signaler AlbatrosHeroique66 - 14 mars 2025
Excellent

Signaler Pat - 12 juillet 2024
Excellent

Très bien

Signaler PouletBlanc77 - 1 avril 2025
Médiocre

Notez cette recette