Farandole de verrines pour l'apéro

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Farandole de verrines pour l'apéro, un match de plusieurs saveurs pour régaler les invités à l'heure de l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher le jambon, cuire les œufs. Éplucher les crevettes, éplucher et trancher les kiwis. Mixer l'avocat avec du jus de citron. Malaxer le Carré Frais et l'aneth. Assaisonner.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients qui seront nécessaires dans des récipients différents.
  3. Pour finir
    Répartir à votre goût et jouer avec les couleurs pour les différentes couches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fabrice - 27 décembre 2009
Très bien

Sympa
Sympa une verrine à l'apéro, simple, rapide à faire et surtout à manger très gros succès !

Ma suggestion : J'ai des petites verrines et j'ai dû doubler les quantités presque pour pouvoir tous les remplir.

Signaler Pat - 12 juillet 2024
Excellent

Très bien

Notez cette recette