Farandole de verrines pour l'apéro
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Farandole de verrines pour l'apéro, un match de plusieurs saveurs pour régaler les invités à l'heure de l'apéro.
Ingrédients
- Tomates concassées, jambon blanc, chips
- Avocat, citron, Surimi, crevettes
- oeufs, jambon blanc
- Surimi, Carré Frais, aneth, saumon, oeufs de lump
- Kiwi, carré frais, crevettes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Hacher le jambon, cuire les œufs. Éplucher les crevettes, éplucher et trancher les kiwis. Mixer l'avocat avec du jus de citron. Malaxer le Carré Frais et l'aneth. Assaisonner.
- 2 Mettre tous les ingrédients qui seront nécessaires dans des récipients différents.
-
Pour finirRépartir à votre goût et jouer avec les couleurs pour les différentes couches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?