Spaghettis verts et courgette en spaghettis
Ingrédients
- 300 g de spaghettis verts au persil
- 2 grandes courgettes
- 1/2 gousse d'ail
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, râper la partie verte des courgettes pour obtenir des spaghettis. Faire sauter les lanières avec l'huile d'olive quelques minutes dans une poêle, avec l'ail finement émincé.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes et les répartir dans les assiettes avec les lanières de courgettes et l'ail. Saler et poivrer à votre convenance, ajouter le parmesan et les noisettes hachées, et décorer de menthe fraîche. Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?