Spaghettis vertes et courgette en spaghettis
Spaghettis vertes et courgette en spaghettis, en voilà une recette doublement verte, aux douces saveurs de courgette croquante. Riche en saveurs et en parfum, je vous recommande cette recette très rapide et simple à réaliser.
Ingrédients
-
Spaghettis vertes au persil 300 g
-
Courgette 2
-
Ail 0,5 gousse
-
Menthe fraîche feuille
-
Huile d'olive 5 cl
-
Parmesan râpé 1 c à c
-
Noisette en poudre 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, râper la partie verte des courgettes pour obtenir des spaghettis. Faire sauter les lanières avec l'huile d'olive quelques minutes dans une poêle, avec l'ail finement émincé.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes et les répartir dans les assiettes avec les lanières de courgettes et l'ail. Saler et poivrer à votre convenance, ajouter le parmesan et les noisettes hachées, et décorer de menthe fraîche. Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?