4.6/5
                
                
                    32 avis
                
            
            
Spaghettis au bacon grillé, graines de courge et tomates
De la douceur, du croustillant, du croquant et une explosion de tomate....
Ingrédients
- 300 g de spaghettis
- 3 cuillères à soupe de graines de courge
- 75 g d'allumettes de bacon
- 15 tomates cerises
- 1 cube de bouillon spécial "cuisson des pâtes"
- 1 filet d'huile d'olive
- gomasio
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Porter à ébullition une casserole d'eau salée avec le cube de bouillon. Faire cuire les spaghettis al dente. Pendant ce temps, griller les allumettes de bacon dans une poêle à sec. Au bout de quelques minutes, ajouter les graines de courge. Laisser cuire 4 à 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates cerises entières et poursuivre la cuisson 2 petites minutes. Egoutter les spaghettis, les disposer dans un saladier. Verser le bacon et les graines de courge. Verser un filet d'huile d'olive et quelques pincées de gomasio. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
