Spaghettis au bacon grillé, graines de courge et tomates
5
/ 5
basé sur
32
avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de spaghettis
- 3 cuillères à soupe de graines de courge
- 75 g d'allumettes de bacon
- 15 tomates cerises
- 1 cube de bouillon spécial "cuisson des pâtes"
- 1 filet d'huile d'olive
- gomasio
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Porter à ébullition une casserole d'eau salée avec le cube de bouillon. Faire cuire les spaghettis al dente. Pendant ce temps, griller les allumettes de bacon dans une poêle à sec. Au bout de quelques minutes, ajouter les graines de courge. Laisser cuire 4 à 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates cerises entières et poursuivre la cuisson 2 petites minutes. Egoutter les spaghettis, les disposer dans un saladier. Verser le bacon et les graines de courge. Verser un filet d'huile d'olive et quelques pincées de gomasio. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?