Spaghettis sauce soja

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Recette de spaghettis aux carottes, au poivron et à la sauce soja

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
  3. 3 Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
  4. 4 Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
  5. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Carole - 18 novembre 2012
Très bien

Spaghetti sauce soja
Très bon mais la recette est plutôt pour 2 personnes.
Ma suggestion : Ne pas trop réduire la sauce pour que les pâtes puissent s'en imprégner et avoir meilleur goût

Signaler nathalie-n23 - 19 novembre 2010
Excellent

Simple, rapide, bon et peu coûteux
C'est une recette très simple et très rapide après une longue journée de travail ou quand on n'a pas envie de cuisiner, elle est idéale. C'est une façon différente de manger des spaghettis.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais mettre plus d'oeufs et ajouter des champignons.

Signaler spagamante degli spaghetti hetti - 10 décembre 2022
Très bien

Facile à préparer

Signaler Dioneellaz -  8 décembre 2022
Excellent

C'est délicieux. Je ne m'y attendait vraiment pas. J'ai ai remplacé les poivrons par du mais et wow. Incroyable

Signaler Benru - 20 mai 2022
Excellent

très bon à refaire !

Notez cette recette