Spaghettis sauce soja
4.5 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spaghettis
- 2 petites carottes
- 1/4 de poivron vert
- sauce soja douce
- 2 oeufs
- sel
- huile d'olive
- eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
- 2 Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
- 3 Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
- 4 Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
-
Pour finirQuand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?