Spaghettis sauce soja

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Recette de spaghettis aux carottes, au poivron et à la sauce soja

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
  3. 3 Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
  4. 4 Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
  5. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Carole - 18 novembre 2012
Très bien

Spaghetti sauce soja
Très bon mais la recette est plutôt pour 2 personnes.
Ma suggestion : Ne pas trop réduire la sauce pour que les pâtes puissent s'en imprégner et avoir meilleur goût

Signaler nathalie-n23 - 19 novembre 2010
Excellent

Simple, rapide, bon et peu coûteux
C'est une recette très simple et très rapide après une longue journée de travail ou quand on n'a pas envie de cuisiner, elle est idéale. C'est une façon différente de manger des spaghettis.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais mettre plus d'oeufs et ajouter des champignons.

Signaler Marie - 15 octobre 2024
Excellent

Delicieux

Signaler Lenny - 7 septembre 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler C.M - 1 février 2023
Excellent

Très bonne recette !
Maintenant je sais quoi faire le lundi soir pour les gamins.

Notez cette recette