Spaghettis sauce soja
Envie d'un plat simple mais délicieux qui combine des saveurs asiatiques et italiennes ? Ces spaghettis sauce soja sont la solution idéale. Cette recette fusion marie harmonieusement les pâtes al dente avec des légumes croquants et une omelette moelleuse, le tout rehaussé par les notes umami de la sauce soja. En quelques étapes faciles, vous obtiendrez un repas complet parfait pour impressionner vos invités.
Ingrédients
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Spaghetti 200 g
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Carotte 2 unités
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Poivron vert 1/4 unité
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Sauce soja douce
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Oeuf 2 unités
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Sel
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Huile d'olive
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Eau
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
- 2 Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
- 3 Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
- 4 Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
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Pour finirQuand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.
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