Galette des rois pomme raisin framboise

Une galette que tout le monde adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre les raisins dans un petit saladier avec le rhum. Versez le beurre légèrement fondu dans une terrine ; travaillez-le avec le sucre pour faire une crème. Incorporez alors les oeufs battus, la farine, la poudre d'amande, les raisins avec le rhum, la pomme, et pour finir les framboise.
  2. 2
    Préchauffer le four à 200°c. Poser la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Étaler la crème pomme raisins et mettre les framboise dessus. Glisser une fève dans la crème. Poser la deuxième pâte feuilletée sur la garniture et la souder à la pâte de dessous en appuyant bien sur les bords.
  3. Pour finir
    Dessiner des motifs à la pointe du couteau sur le dessus. Badigeonner la galette avec le jaune d'oeuf. Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes à 200°c.

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