Bruschetta radis, avocat et pissenlit
Imprimer
Ingrédients
- Pain de campagne
- Fromage de chèvre (st moret)
- 1 avocat
- 1 botte de radis
- Du pissenlit
- sel
- poivre
- miel
- vinaigre balsamique et huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le pain de campagne en tranche. Y tartiner du fromage de chèvre. Couper les radis en fines rondelles et l’avocat en en petites tranches. Les déposer sur la tartine.
-
Pour finirFaire la vinaigrette en mélangeant 1,5 cuillère à café de vinaigre balsamique, 0,5 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café d’huile d’olive, sel et poivre. Ajouter quelques gouttes de cette vinaigrette sur les tartines puis ajouter quelques feuilles de pissenlit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?