Bruschetta radis, avocat et pissenlit

Des bruschettas délicieusement printanières !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pain de campagne en tranche. Y tartiner du fromage de chèvre. Couper les radis en fines rondelles et l’avocat en en petites tranches. Les déposer sur la tartine.
  2. Pour finir
    Faire la vinaigrette en mélangeant 1,5 cuillère à café de vinaigre balsamique, 0,5 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café d’huile d’olive, sel et poivre. Ajouter quelques gouttes de cette vinaigrette sur les tartines puis ajouter quelques feuilles de pissenlit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette