Cassolettes d'oeufs aux épinards
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Ingrédients
- 200 g d'épinards surgelés
- Sel
- Poivre
- Fromage frais de chèvre
- 10 g de beurre
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de mie
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites décongeler les épinards avec une 1/2 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d’eau.
- 2 Pendant ce temps, découpez votre pain de mie en fins bâtonnets de façon à obtenir 4 mouillettes par tranche. Badigeonnez à l’aide d’un pinceau vos mouillettes d’un peu d’huile d’olive. Faites dorer au four. Surveillez-les de temps en temps jusqu'à ce qu’ils aient une belle couleur.
- 3 Retirez vos épinards du feu et beurrez vos cassolettes. Disposez 1 bonne cuillère d'épinards, saupoudrez d’un peu de poivre, déposez une cuillère de fromage frais, une autre cuillère d'épinards.
- 4 Cassez votre oeuf au dessus et déposez quelques morceaux de fromage frais sur l’oeuf. Répétez la même chose pour les autres cassolettes.
-
Pour finirEnfournez 5 min à 200 degrés. Servir avec les mouillettes. Bon appétit.
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