Gratin d'oeufs
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire une sauce béchamel avec le lait, le beurre (25 g), la farine, ,noix muscade, sel, poivre. Ajouter en dernier hors du feu la crème fraîche. Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans 50 g de beurre. Faire cuire les oeufs durant 8 min dans de l'eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide, les écaler et couper en rondelles épaisses. Mélanger les oignons à la béchamel.
-
Pour finirDans un plat disposer les tranches d'oeufs durs, ajouter la sauce béchamel/oignons. Mettre sous le gril pendant 5 min et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?