Gratin d'oeufs

Excellent, vite fait, plait à tout le monde en général si on aime les oeufs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire une sauce béchamel avec le lait, le beurre (25 g), la farine, ,noix muscade, sel, poivre. Ajouter en dernier hors du feu la crème fraîche. Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans 50 g de beurre. Faire cuire les oeufs durant 8 min dans de l'eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide, les écaler et couper en rondelles épaisses. Mélanger les oignons à la béchamel.
  2. Pour finir
    Dans un plat disposer les tranches d'oeufs durs, ajouter la sauce béchamel/oignons. Mettre sous le gril pendant 5 min et servir.
C'est terminé
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