Oeufs au jambon
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire les oeufs durs.
- 2 Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez, poivrez et mettez un peu de muscade en poudre.
- 3 Coupez en 2 les tranches de jambon dans le sens de la longueur.
- 4 Enroulez un oeuf dur dans 1/2 tranche de jambon et faites de même avec les 3 autres oeufs.
- 5 Posez les oeufs dans un plat allant au four, et nappez le tout de sauce béchamel.
-
Pour finirSaupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Faites gratiner à four vif 15 à 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?