Oeufs à la flamenka
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 bel oignon ou 2 petits
- 2 boîtes de haricots verts (ou haricots verts surgelés ou frais)
- 6 gros œufs
- sel, poivre
- aromates
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire quelques minutes. Ajouter les tomates pelées écrasées puis les haricots verts ; assaisonner et faire mijoter quelques minutes. Dans un plat à gratin (ou une mini cocotte), répartir cette préparation. Casser les œufs par dessus et enfourner à 210°C (thermostat 7) le temps que les œufs cuisent.
Avez-vous aimé cette recette ?