Œufs cocotte au potimarron et au livarot
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Ingrédients
- 100 g de Livarot E. Graindorge
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de potimarron
- Muscade
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver le potimarron, le cuire dans 20 cl d’eau salée, le mixer en crème avec la moitié de l’eau de cuisson.
- 2 Préchauffer le four à 150°c.
- 3 Beurrer des ramequins ou des petites cocottes. Répartir la crème de potimarron et la crème liquide dans les récipients, saler très légèrement, poivrer.
- 4 Casser un œuf dans chacune. Ajouter le livarot E. Graindorge, sans la croûte, coupé en petits dés. Déposer les cocottes dans un plat à four à bords hauts. Verser de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
-
Pour finirEnfourner et cuire pendant 8/10 minutes. Servir immédiatement.
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