Œufs cocotte aux petits légumes du Sud et chèvre
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Ingrédients
- 6 oeufs « Parole d'éleveurs »
- 2 petites courgettes
- 3 petites tomates
- 2 carottes (cuites)
- 6 champignons de Paris frais
- 1 fromage de chèvre (type Le Pélardon)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- 1 noix de beurre
- Matériel : 6 bocaux individuels
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 6 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle, avec une noix de beurre, pendant 10 minutes environ.
- 2 Y ajouter ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse.
- 3 Dans 6 bocaux individuels, verser les légumes au chèvre et casser un œuf au-dessus de chaque préparation.
- 4 Les placer dans un grand plat rempli d’eau chaude, à hauteur du contenu des bocaux, et enfourner 6 à 7 minutes dans. Un four préchauffé à 200 °c.
-
Pour finirSaler, poivrer avant de déguster.
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