Banana bread au aifryer
10 mn
Facile
Découvrez la recette du banana bread moelleux cuit dans l'Airfryer pour un dessert ou un goûter gourmand et facile à réaliser.
Ingrédients
6
personnes
-
Banane 3 unites
-
Farine 180 g
-
Sucre 180 g
-
Oeuf 2 unités
-
Beurre 60 g
-
Levure chimique 8 g
-
Vanille 1 gousse
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Préparer la pâteÉcraser les bananes dans un bol. Ajouter les œufs, le sucre, le beurre fondu et les grains de vanille, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer la farine, la levure et le sel, puis mélanger doucement pour obtenir une pâte lisse.
-
2
Verser dans le mouleBeurrer un petit moule compatible avec le Airfryer et y verser la pâte.
-
Cuisson à l’Airfryer et reposPréchauffer l’Airfryer à 160°C. Cuire le banana bread 25 minutes environ, vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir sec. Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et servir tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?