Petits cakes à la noix de coco

Pour les plus gourmands, j'ai ajouté au centre un Ferrero rocher... et le résultat est un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les œufs et mélangez ensuite avec le lait concentré sucré.
  2. 2 Faites fondre le beurre, versez-le dans le mélange précédent et émiettez-y les Speculoos. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, la levure et la farine. Mélangez bien.
  3. 3 Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque caissette (remplissez aux 3/4 car ils vont gonfler pendant la cuisson). Pour ma part, j'ai ajouté un Ferrero rocher au centre mais un carré de chocolat conviendrait également.
  4. Pour finir
    Enfournez de 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6) en veillant à ce qu'ils ne colorent pas trop.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette