Petits cakes à la noix de coco
Pour les plus gourmands, j'ai ajouté au centre un Ferrero rocher... et le résultat est un délice !
Ingrédients
- 3 oeufs
 - 397 g de lait concentré sucré
 - 40 g de beurre
 - 30 g de Speculoos
 - 100 g de coco râpée
 - 1 sachet de levure chimique
 - 100 g de farine
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Battez les œufs et mélangez ensuite avec le lait concentré sucré.
 - 2 Faites fondre le beurre, versez-le dans le mélange précédent et émiettez-y les Speculoos. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, la levure et la farine. Mélangez bien.
 - 3 Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque caissette (remplissez aux 3/4 car ils vont gonfler pendant la cuisson). Pour ma part, j'ai ajouté un Ferrero rocher au centre mais un carré de chocolat conviendrait également.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez de 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6) en veillant à ce qu'ils ne colorent pas trop.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?