Petits cakes à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 397 g de lait concentré sucré
- 40 g de beurre
- 30 g de Speculoos
- 100 g de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs et mélangez ensuite avec le lait concentré sucré.
- 2 Faites fondre le beurre, versez-le dans le mélange précédent et émiettez-y les Speculoos. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, la levure et la farine. Mélangez bien.
- 3 Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque caissette (remplissez aux 3/4 car ils vont gonfler pendant la cuisson). Pour ma part, j'ai ajouté un Ferrero rocher au centre mais un carré de chocolat conviendrait également.
-
Pour finirEnfournez de 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6) en veillant à ce qu'ils ne colorent pas trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?