Cake aux pommes et aux noix

5 / 5  basé sur 35 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.
  2. 2 Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Hachez les noix.
  3. 3 Mélangez au fouet le reste des ingrédients, puis incorporez délicatement les pommes et les noix à la préparation.
  4. 4 Mettez du papier sulfurisé dan un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 1 heure.
  5. Pour finir
    Démoulez quand le gâteau est froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(35 avis)

Signaler Carola - 18 avril 2018
Bien

trop épais. J'ai dû rajouter de l'huile et un jus de citron pour avoir une pate à cake... le résultat est bon mais un peu trop sucré à mon gout

Signaler Bernadette -  7 février 2017
Excellent

Excellent cake.J ai mis un peu moins de sucre

Signaler Mimi -  5 février 2017
Excellent

Délicieux. J'ai mis un peu moins de sucre 150g et 110g de beurre pommade et un peu de lait puis un nappage chocolat. Un délice!

Signaler Maliha - 18 septembre 2016
Excellent

Un délice ! Tout le monde s'est régalé.
J'ai simplement mis moins de sucre et un peu de lait car la pâte me semblait très consistante.

Signaler Maliha - 18 septembre 2016

Un délice ! Tout le monde s'est régalé.
J'ai simplement mis moins de sucre et un peu de lait car la pâte me semblait très consistante.