Cake aux pommes et aux noix

4.5 / 5  basé sur 53 avis
Imprimer

Simple, rapide et efficace, cette recette de cake aux pommes et noix ravira les petits, comme les grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.
  2. 2 Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Hachez les noix.
  3. 3 Mélangez au fouet le reste des ingrédients, puis incorporez délicatement les pommes et les noix à la préparation.
  4. 4 Mettez du papier sulfurisé dan un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 1 heure.
  5. Pour finir
    Démoulez quand le gâteau est froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 53 avis )
Signaler paline -  5 décembre 2020
Très bien

excellent cake avec 3pommes ,110 gr de beurre,100 gr de sucre avec sachet sucre vanillé 2,une ca s de crème fraîche allégée et un 1/2 cac de 4 épices. Super bon moelleux.

Signaler Mich?le  - 16 novembre 2019
Excellent

Excellent ! Toujours apprécié. Je rajoute une bonne poignée de raisins gonflés au rhum ou à l'armagnac et je le sers sur un fond de crème anglaise.

Signaler Imane  - 30 mars 2019
Excellent

Excellente recette !
J'ai simplement fait fondre les pommes dans un peu de beurre et de miel et de sucre et effectivement j'ai aussi rajouté deux cuillères à soupe de crème fraîche car c'était trop compact mais le goût était au rendez-vous

Signaler Maliha - 18 septembre 2016
Excellent

Un délice ! Tout le monde s'est régalé.
J'ai simplement mis moins de sucre et un peu de lait car la pâte me semblait très consistante.

Signaler MesAnimauxMesAmours - 19 août 2016
Excellent

Le cake ai très bon , j'ai juste rajouter un peu de lait et mis seulement 2 pommes , et pour que se soit encore plus gourmand j'ai mis un nappage au chocolat , délicieux je referais cette recette sans hésiter

Notez cette recette