Cake aux pommes et aux noix
Simple, rapide et efficace, cette recette de cake aux pommes et noix ravira les petits, comme les grands.
Ingrédients
-
Pomme 4 unités
-
Cerneau de noix 100 g
-
Œuf 2 unités
-
Beurre fondu 150 g
-
Sucre 200 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Farine 250 g
-
Levure 1 sachet
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.
- 2 Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Hachez les noix.
- 3 Mélangez au fouet le reste des ingrédients, puis incorporez délicatement les pommes et les noix à la préparation.
- 4 Mettez du papier sulfurisé dan un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 1 heure.
-
Pour finirDémoulez quand le gâteau est froid.
Avez-vous aimé cette recette ?